Я - это целая Вселенная!
Во мне есть всё :
Восторг, обида, боль.
И дорога мне каждая энергия!
Из них и соткана моя любовь!
Ведь каждая энергия есть в ауре.
В баланс в себе собрать смогу их я.
Найти во всех энергиях гармонию
Мы сможем сами, уж поверьте мне друзья!
Есть только ты! Послушай свою душу!
Поверь в себя и силу обрети!
И жизнь тогда гораздо станет лучше!
В душе своей гармонию найди!
Свидетельство о публикации №120121608127