Зайка

Лапки беленького цвета,
Хвостик круглый, как снежок,
В шубку мягкую одетый,
Резво скачет прыг да скок.

На заснеженной дорожке
Он оставил лёгкий след,
Чьи здесь пробежали ножки,
Поскорее дай ответ?


Рецензии