2. Крестовый поход. Абдулла и Зульфия 81

Зульфия:
Провожаем мы с тобой закат,
Чтобы встретить утренний рассвет!
Облака куда-то вдаль спешат...,
А ты жаждишь от меня ответ!

Так не смотри! Конечно, да...!
Ведь ты самый лучший человек!
Я с тобою рядом навсегда!
И с тобою проживу свой век!

Но если к нам придёт беда,
Чтоб счастье наше поглотить -
Построив стену изо льда...
Её любовью сможем растопить!

Припев:
Я насладится не могу
Твоей небесной красотой!
Я в сердце пламя разожгу...
Подбросит к небу нас волной...!
Я словно таю от любви!
В твоих объятьях навсегда...!
Я в миг примчусь, лишь позови!
Нам светит яркая звезда!

Абдула:
Я наконец услышал-Да!
Ты замуж за меня пойдёшь!
А неземная красота
По телу прогоняет дрожь!

С тобой забуду обо всём!
На край земли готов бежать...
Там будем только мы вдвоём!
Что можно лучшего желать?!

Я горы для тебя сверну,
А звёзды все - к твоим ногам!
С тобой дождёмся мы весну
И я всю жизнь тебе отдам!

Припев:
Я насладится не могу
Твоей небесной красотой!
Я в сердце пламя разожгу...
Подбросит к небу нас волной...!
Я словно таю от любви!
В твоих объятьях навсегда...!
Я в миг примчусь, лишь позови!
Нам светит яркая звезда!


Рецензии
Романтично и очень красиво написано!👏👏👏

Марили   29.12.2020 17:54     Заявить о нарушении
🥰Большое спасибо!

Станислав Воротынцев   29.12.2020 18:16   Заявить о нарушении