Сергею Кириллову

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1413

Знаю Сергея Александровича Кириллова почти тридцать лет, как надёжного товарища, талантливого гиревика, тактичного руководителя… Всего и не перечислишь. Много лет он возглавлял сборную России по гиревому спорту, был Вице президентом ВФГС (Всероссийской федерации гиревого спорта). В 2020 году был избран президентом ВФГС.
ПоздРАвляю от всего своего Сердца Сергея Кириллова с сегодняшним днём Рожденья i

                «Сергею Кириллову»

Ты получил талант от самого РОЖДЕНья,
Дар гири подымать, Огонь для вдохновенья i
И тем Огнём зажёг других вокруг себя,
Ведёшь их за собой, железный спорт любя i

Ты в городе живёшь Великого Петра,
Творишь гиревикам немало ты добра i
Так пусть таким же будет от нас тебе ответ,
Живи на этом Свете, как можно больше лет i
********************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                16.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии