Тихие мечты

 

Тихие мечты.

Во мне летают тихие мечты.
Я выбрал лучшую дорогу.
Ведь мной построены мосты
В небеса, к владеньям Бога.

Не занят я  ни злостью, ни молвою,
Хотя душа тревожится, не дремлет.
Живу на свете лишь любовью,
Что негой сладостной объемлет.

И жизнь сияет в блеске солнца.
Ручейком течёт в колдобинах судьбы,
До окраин земного горизонта,
Оставляя на земле свои следы.

И душа ещё прекрасных чувств полна.
Мечты ведут её, как бы играя.
Не постоянна, правда, но нежна
И я в ней полностью сгораю.

Ведь свет неба есть и на земле,
Если  той идёшь дорогой.
И я хочу сиять во мгле,
С молитвою во владеньях Бога.

16.12.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Прекрасные мечты, своей искренностью хороши!.
С уважением.

Геннадий Горев   18.12.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Вам и искренности в Ваших творениях! С признательностью!

Берг Юрий Рейнгольдович   18.12.2020 15:53   Заявить о нарушении