Вакханалия
Жёлтый сплин осенних дней.
И вернётся, как не сетуй,
Эвридика в мир теней.
Частокол сплошной утраты…
И под плач давай пляши!
В чёрном цвете все квадраты
Недопонятой души.
Сотни полустёртых масок
И мужской, и женский вой…
Не ходи туда, напрасно.
Для тебя тот мир чужой
Вакханалия в разгаре…
Гол король - враз напоказ.
Кто не пляшет – тот в опале.
И в плевках иконостас.
Свидетельство о публикации №120121605582