Опять день рождения...

Опять день рождения, но только мне грустно.
Совсем не хочу уж его отмечать.
Прожито пол века, казалось бы много,
Но только душа не стареет никак!

Так хочется в детство опять окунуться,
И помню, как долго я праздник ждала.
Казалось, что время так тянется долго,
А я всё ребёнок, взрослеть то когда?

И вот день рождения, цветы и подарки!
Как здорово, я повзрослела опять!
Совсем уже важная, на год я старше,
Поэтому жизнь я могу поменять.

Теперь уж большая и прожито много,
А время моё очень быстро летит.
Хочу молодой я побыть, хоть не много,
А старость пусть мимо меня пробежит!

Но дни пролетают, а жизнь скоротечна.
И время безжалостно льётся рекой!
А в зеркале смотрит взрослая женщина,
Но только никак не взрослеет душой!

В душе я ребёнок :на лыжах, на санках,
Всё хочется бегать и громко кричать!
Быть может подумают :"Вот не нормальная!"
Но может на мнения все наплевать?

А жить, как хочу и душой наслаждаться
И с детками весело в игры играть.
Я думаю, детства нам нужно для счастья,
А старость нам лучше в себя не выпускать!


Рецензии