Анитра
Кому блеклы наши искры,
И любовная бравада
Исключительных по писку.
Стихотворные мочала
На просушку, на прочитку,
В них душа недокричала
По смешному пережитку.
Или перевосхитилась
Ощущеньями щущений,
Пригармонилась, привилась
Безотсутствием прощений.
Ух, словечко, мысли в гору,
Всё бы нам с неё катится,
Мы по нынешнюю пору
Огреховлены поститься.
Нам и слово передержка,
Нам и чёрт копытцем в лоб,
Непрожитое - задержка
Или стихотворный гроб.
Раковин как вин -ламутрить
Пер … Анитра, перестань...
Чувства не искусством пудрить, -
Безучастное, восстань.
Будь рифмованной не дурой,
Будь умнее плёток душ,
Выцветаемостью хмурой
Небесстрастное не рушь.
Свидетельство о публикации №120121508665
Александр Сменович 18.12.2020 13:50 Заявить о нарушении