Что написать

Что написать?
Закончились слова...
Закончился бы год,
Скорее и скорее...

Не написать,
Не позвонить.
Ты ангел, будешь помогать ли нам...
Или спокойно, тихо наблюдаешь?

Мы тут, а ты вот там,
Ты это знаешь?
Не знаю, видишь, можешь ли ты слышать?
Прости, что снова плачу по тебе.
Прости, если от этого, тебе еще больнее.

И не нежнее, ни смелее.
Твою историю продолжу я,
Отчаянно и без отдачи, помогая,
Я буду, мама, продолжением тебя!
Я Верю в это и я знаю.
Что будет так.


Рецензии