Эта ночь бесконечной была

Эта ночь бесконечной была,
Я бессонницей снова страдала.
Мне опять не спалось до утра,
Всё лежала, тебя вспоминала.

Почему так случилось у нас,
Вроде всё хорошо начиналось.
Вот и дочка уже родилась,
Ах, какая была это радость.

Черноглазая, волос волной,
Как две капли похожи вы с нею.
И характер такой волевой,
Ты её, как принцессу лелеял.

Годы мчались и выросла дочь,
Только ты пристрастился к спиртному.
Как могла, я старалась помочь,
Но беда не прошла мимо дома.

Очень рано ушёл ты от нас,
Вот опять я тебя вспоминала.
До утра не сомкнула я глаз,
Жизнь свою, словно книгу, листала.


Рецензии