Фантазия страшная сила!
Я —
Оранжевый гутАнг!
Одичавший вдрызг
Мустанг!
Весел, как слова —
«Веселый»,
«Рюмка», «ром»,
«Большой» и «полный»!
2
Если чуточку знобит,
Сочиняю про Мадрид!
Коли жар
И «сухо в роте», —
Я по глобусу,
Напротив,
Поднимаюсь на «макушку», —
Там пока еще не душно!
3
Когда жаром опален,
И все «ломит и горит»
(Лишь бы только не КОВИД»), —
Курс беру на ОймякОн:
Полюс холода
Поможет
Тем, кто без зимы —
Не может!
4
Хоть «сарказмом» мне грози!
Но — Фантазия Полезна!
С ней — «чудак» —
Не уязвим!!!
Свидетельство о публикации №120121501648