Ее больше нет
Звучит страшно, но правда.
Этот ангел улетел к небесам.
На глазах моих слёзы!
Ее нет!
А я не верю в это,
Как может быть это?
Ее нет.
Просто нет, понимаешь?
Она ушла, ушла из жизни.
Она там, а мы тут, понимаешь..?
Свидетельство о публикации №120121408991