Сладь со мной

Под шумы грядущих дождей,
Слышу шепот твой средь пурги,
Я стану твоею женой,
Поборов миллион сетей.

Ты и свет и отрада для глаз,
Как мне сладить с тобой?
Помоги движением рук, мягкостью фраз,
Пожалей меня,дорогой.

Хочешь глоток прохладной воды?
Средь пустынных горячих ветров..
Хочешь привал под россыпью звезд?
Будь готов их обнять, дорогой.

Можно солнцем прольюсь в твою грудь?
Чтоб горел наш пожар во тьме
Отгоняя любую муть
Порождая огонь везде.

Я тебе никогда не солгу,
И не спрячу глаза за прядь,
Просто слышу я снова в ночи:-
"Сладь со мной,ну пожалуйста,сладь".


Рецензии