Может когда-нибудь случится
Что жить мы будем без амбиций,
Без оправданий и упрёков.
Интимность в близком и далёком.
Возможно есть судьбы фатальность,
Качает наши лодки в крайность.
Вода не хлынет через борт –
Заказывай фортуне торт.
А если хлынет через борт –
Зовите SOS или же в порт.
13-12-2020
Свидетельство о публикации №120121406012