Незримы, неисповедимы Пути Творца

Незримы, неисповедимы Пути Творца,
возможно наши сны ночные все из ларца
Он выдаёт нам, как подсказку, что, где не так,
ведь наша жизнь совсем не сказка, не кладезь благ.

Летает жаждою томима душа во снах,
реализует нить желаний своих во снах.
И времени спираль пред нею былых веков,
столетья проплывают мимо под звук хоров.

Приводят сны к заветной цели, где я и ты
летаем словно херувимы, душой чисты.
Блистательный покров Вселенной укроет нас,
возникнет тут же перед нами Иконостас.

И наша спутанность сознанья исчезнет вдруг
и нас с тобой очертит тут же небесный круг.
И эфемерная окружность - наш оберег,
и в душах наших прорастает Любви побег,

которой мы ещё не знали, Любви святой,
и в глубине души ранимой была мечтой.
Незримы, неисповедимы Пути Творца,
Любовь и Щедрость неземная к нам у Отца.

2020г.


Рецензии
будем благодарить
Бога за всё
он позволил нам жить
наяву и во сне
и счастье творить
своё

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.11.2023 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз.

Светлана Светлова-Ягодина   03.11.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.