Пусть будет добрым Новый Год,
Как в старой светлой сказке.
Освободится пусть Народ
От медицинской маски.
Пусть елочки горит венец
В нарядном шумном зале.
Чтоб обнялись мы, наконец,
и руки бы пожали.
По-человечьи бы пожить,
Без жутких новостей.
О вирусе бы позабыть,
Без сводок и страстей.
Пусть будет добрым Новый год,,
Без страха и оков.
И пусть здоровье сбережет
Детей и стариков.
---
Видео в Инстаграме и ТикТоке
Свидетельство о публикации №120121402495
С наступающим,дорогая!🎄
Обнимаю!!!
Елена Белявская 26.12.2020 00:36 Заявить о нарушении