Чингачгук выходит...

36   05:07.                14.12.2020.
(....) - 5 ё ~~~                (понедельник)
Наброски-88-36.
Опубликовано на Стихи.ру  14.12.2020г.



                ЧИНГАЧГУК  ВЫХОДИТ   ...


       ЧИНГАЧГУК  ВЫХОДИТ  НА  ТРОПУ  ВОЙНЫ,  -
                СИЛЫ   НЕПРИЯТЕЛЯ   ВОВСЕ   НЕ   ВАЖНЫ,
       ТОМАГАВК   ОТТОЧЕН   И   ТВЕРДА   РУКА,
                КРОВЬ   ВРАГОВ   УНОСИТ   ВРЕМЕНИ   РЕКА.

       ЧИНГАЧГУК  БЕССТРАШЕН,  ОН  НА  СВОЕЙ  ЗЕМЛЕ,
                ДЕЛО   ЕГО   ПРАВОЕ,  -  УВЕРЕН   ОН   В   СЕБЕ,
       С  РОЖДЕНИЯ  ОН  ВОИН  И  РАВНЫХ  НЕТ  ЕМУ,
                ПОТОМСТВЕННОМУ  ВОИНУ   СОМНЕНЬЯ  НИ  К  ЧЕМУ...

       ПОГУБЯТ  ЕГО  ЯНКИ  И  ИЗВЕДУТ  НАРОД,
                ЛИШЬ  В  ПАМЯТИ  ВСЕМИРНОЙ  ГЕРОЙСТВО  НЕ  УМРЁТ.
       СУДЬБУ  ПЛЕМЁН  ИНДЕЙСКИХ  ЧТОБ  НАМ  НЕ  ПОВТОРИТЬ,
                СОБРАТЬСЯ  НАДО  С  СИЛАМИ  И  -  ДЬЯВОЛА  УБИТЬ !!!


 
       ИДУТ  БОИ  НЕРАВНЫЕ,  ОДНАКО  ВЕРА  ЕСТЬ 
              В  ТО, ЧТО  ДУША  БЕССМЕРТНА, КАК  И  БЕССМЕРТНА  ЧЕСТЬ !
       ИСТОРИЮ  СТРАНЫ  СВОЕЙ  -  НИКАК  НЕ  ИЗМЕНИТЬ,
                НО  ВЕРНОСТЬ  РОДУ-ПЛЕНИ  -  ОБЯЗАНЫ  ХРАНИТЬ.


                Ф2ООО


Рецензии