Ты разгадал

Ты разгадал,
Соединил, сделал систему.
При-ДУМАЛ.

Браво,
Если бы не слышала что ты делал раньше,
Так подумала бы, действительно,
Гений.

Но ты ведь родился им,
Среди обычных людей, любой гений -
Странноватый...

Но твой уровень внутреннего,
Не внешнего, даже, развития,
Понятен мне.
Высок.

Желаю успехов тебе,
В этом открытии,
Предусмотри все события,
Которые придумываешь ты.


Рецензии