дело было вечером и ночью...
делали уроки мама с дочей;
завтра понедельник — шесть уроков,
в третьем классе это очень много
сделали, успели, постарались,
нелегко уроки им давались;
если честно подводить итоги,
все соседи были просто в шоке
в клетке попугай по кличке Кеша
шпарил им примеры по матеше,
в третьем в понедельник шесть уроков—
это чересчур, пожалуй, много
к трём часам у мамы сели связки —
корчила натужные гримаски
и у дочи со здоровьем плохо,
в школу не пойдёт ... она оглохла ...)...
https://www.youtube.com/watch?v=A8c5dnCbHvA )
Свидетельство о публикации №120121308068