Доверие людям

Доверие к людям — ошибка программ....
- Дельфин.

Доверие людям-
Это действительно
Ошибка кода днк.
Дельфин здесь
Абсолютно прав.
Ведь верить никому
На свете нельзя.
И это не только
Сейчас,
Так было и миллионы
Лет назад.
Предателей надо
Казнить,
Как и тогда-
Но сейчас есть ук
И потому сложнее
В мире стало жить.
А раньше было просто,-
Достал меч и
Голова врага сыплется
С его плеч.
Даже в 90е было просто-
Многие друзья носили тт,
Зато многие и понимали
Стоя на коленях, что
Не стоило так делать.
Жаль, что сейчас
Ничего нельзя,
Но кто хочет отомстить-
Отомстит всегда,
Ведь способов есть до фига,
Каких не скажу-
Умные люди знают,
А если и нет,
То поразмыслив найдут.
Ну а враги-
Некоторые увидят сами,
Если доживут.

декабрь 2020г.


Рецензии