Love X
Я как прежде слагаю стихи,
О загадочной, неизвестной мне милой,
Знать бы имя твое наперед.
Никому неизвестно что будет,
Где и как повстречаемся мы,
В слепоте нас держут последних,
А когда мы встречаемся- это наш миг.
Я не знаю где ты гуляешь...
Я не знаю где ты живешь...
Просто жду той Счастливой встречи,
И я верю меня ты найдешь...
Свидетельство о публикации №120121306425