Дети людей

               
      


                Мы к кайфу приучены дымом котельных,
                Мы вскормлены влагой кислотных дождей.
                Мы дети асфальта полей беспредельных,
                Отравленной жизни своих матерей...

                Мы - первопроходцы промышленных джунглей,
                Безмолвные жертвы железных зверей.
                Мы то, что становится просто ненужным,
                Мы - боль для голов козырнЫх королей.

                Мы с детства накурены дымом котельных,
                Мы с детства боимся обычных людей.
                Мы ходим дорогами труб параллельных,
                Мы - тень,что мелькнёт вдруг в лучах фонарей...

                Кишинёв  1999               


Рецензии