Божественные лицемеры

1
 «Божественные»  лицемеры!
Вы собрались в дорогу?
Залейте канистру веры
В ваш бензобак, и с Богом!

Что-то не так? Не едет?
Не Бог изобрел мотор?!
...Зачем свои  головы медные
Выставлять на позор!?

Это еще  не Можайск?
А, может, сразу Зарайск?
Давно  уже НЕМОЖАЙСК!
Две тысячи лет ЗАВРАЙСК!

2
Хватит Уже!
Так Негоже!
Посмотрите!
Солнце  не лжет!

Ветер не врет!
Природа  —
Не во лжи,
А по Правде Живет!


Рецензии