Когда-то и во мне любовь к тебе жила

Когда-то и во мне
Любовь к тебе жила.
И мне казался безупречным.
Твой образ.

Но жизнь идёт,
И то что ты на паузу поставил,
Творит, растёт,
Вдыхает свою жизнь.

Я верю в то, что можно научиться,
Всему, всему,
И это сложно,
Но возможно.

Мои обертона.
То появляются, то исчезают.
Но даже это дело
Лишь предмет моей лишь власти.

Хочу их проявляю,
Захочу - могу их скрыть.
И этому тебе
Меня не научить.

И научилась я,
Не от тебя, так от других.
Как управлять, как достигать
И верить.

Сама себе задам вопрос:
Могу ли тебе верить.
Сама отвечу.
А ответ ты знаешь сам.


Рецензии
Надя, любовь, это луч света в темном царстве мертвых клеток...безжизненных глубинах не любящих..любите и будьте любимы...мастер класс могу дать..

Валентин Стронин   18.02.2021 02:32     Заявить о нарушении