Когда соперники поэты!

****от автора:
Когда соперники поэты!
Или попросту говоря-соперничеству в <стихи ру>.
***
Дуэль поэтов? Странный монолог,разряжены пистоли.
Глаза-в-глаза соперничают вновь поэты мужского-женского сословий.
***
Перчатка брошена в лицо! Обратно счёта нет!
Шаги дуэльно близятся на встречу.
Выстрелом <в упор> брошено в лицо:-Я Вас любил!
И нет сюжетов..
***
Напрасно! Рок обязан каждому из нас. Блистать обязан!
Искривлены подсчётом судьи.
Критичность мастера-безудержная грань превыше нервных словоблудий.
***
Разложены на полочки ошибки. Ударность ритма-к чёрту! Выше стяг.
Подсчётом голосов соперницу <не победили>,но..
Но приподнялись где-то по очкам.
***
Пистоль не выстрелил,дуэль не состоялась.
Однако слышен за притвором мат!
И всё бы ничего? Такая,вот,бравада..
Ведь бранных слов не празднуют в стихах?
*** краткий эпилог:
Пиши поэт! Не грези этой болью.
Не возлагай упорство на других.
Потрафь сопернице и только произвольно
Пистоль на встречу для порядка подыми!
***(отпечатано 22.53.13.12.20г.)


Рецензии