Японский стих
В ютубе нигерское порно,
Японку негры там е*ли,
Вертя её в толпе проворно.
И с грустью думала Хунь Ли,
Что муж её японец сраный,
И слёзы по щекам текли,
С японцам брак - позор е*аный.
Ли Хунь - супруг её тупой
Хозяин маленького х*ра
Фильмец просматривал бухой
Про сиськи третьего размера.
И ясен *уй что брак гавно,
Мириться с этим как-то глупо,
Не будет счастья всё равно,
Вся жизнь - японская з*лупа.
И вот Ли Хунь убил Хунь Ли
Своей катаной самурайской,
Её по улицам несли
В разъё*аном гробу китайском.
Ну а Ли Хунь съе*нул в страну,
Где бабы грудью сносят стенки,
И вид на жительство ему
Оформил лично Лукашенко.
Свидетельство о публикации №120121108547