2005. 10. 20 Душа Поэта

Непостоянна Душа Поэта:
Миг – Белый Лебедь… – Облака…
Свет – Сахар Солнца, Масло Лета…
Ночь – Серебристая Река!…
Полей Созвездия Большие…
И Всполохи Осенних Гроз…
Снопы из Синьки Вековые…
Что Акварели Мирных Слёз…
Так Одинока Душа  Поэта!…
Секунда – Новый Образ Вновь…
Как Необъятна! Столь Нелепа!…
Вовеки Будет Петь Любовь!
И Недоступна Душа  Любого –
Душа Поэта – Простота!
В Ней Вечно Жизнь, Ей Вечность Нова,
Ей Правит Свет и Красота!


Рецензии