2005. 10. 17 За дверью

Я пугаюсь каждой щели,
Я боюсь любого звука...
Жду тебя у тонкой двери... –
Непростительная мука!

Ты меня заметь попозже..,
Я впиваю тонкий запах,
Чтоб узнаться было проще
Если вдруг уйдешь на лапах!.


Рецензии