Певучего дождя слоистая структура
Как будто органист - и цель, и партитура
Как будто в ней живут волокна и валторны,
И окна в никуда, и воскресенья горны
Струись и пой, дружок, а может, враг небесный
В тумане пустоты, в обители телесной
Как будто нет воды, живой ли или мертвой,
Воздушные кроты пройдут норою торной
Слепые – в никуда, прозреют – водяные,
Звучи, орган-вода и струи лей живые.
Свидетельство о публикации №120121106096
Татьяна Серженко 28.01.2021 10:51 Заявить о нарушении