Преступленье перед богом
А ответьте,это как?
Мол, пошёл не той дорогой,
За основу приняв мрак?
Свет-из мрака порожденье,
Мрак-начало из начал,
Ложь-источник утешенья,
Правда-горестный финал.
Преступленье перед богом-
Ахинея ахиней,
Но об этом можно долго
Спорить с каждым из людей.
Не бывает преступлений
Перед тем чего здесь нет,
Совесть наша-мать мучений,
Остальное-полный бред.
Преступленье перед богом-
Это наш самообман,
Ведь обмана в жизни много,
А обман-источник ран.
И все наши преступленья
Мы творим перед собой,
За такое поведенье
И страдают все с лихвой.
Свидетельство о публикации №120121104938