Крестик на гантанчике

Вернуться б далёкое  детство,
По лужам  босой  побродить,
Огурчик  с  с грядки -интересней,
Его  необязательно мыть...

Тогда о вирусах  не знали,
Из  блюда  одного  хлебали,
Помню   сказку- русская печка,
Ломпада,  иконы ,   свечка..

Крестики   был    на гантанчике,
У  девочек и мальчиков,
Валенки порой   с калошами,
Вижу  как сказку  прошлое...

Где   на прялке  бабушка  прядёт,
Так  Дедушку  с работы ждёт,
Вдали  уж   фонарик  с фитильком,
Счастье  несёт дедуля в дом...


Рецензии