Искать
Дано как будто человеку
Учёба и работа в путь
На этом белом-белом свете
Работа по душе идёт
Теперь ищи свою зазнобу
И чтоб была так хороша
Не только в облике, а в воле
Душа и ум везде нужны
Куда не сунься уж не деться
Ведь прорубить дорогу в путь
Где минус, а где плюс поверьте
Ведь в поиске живёт судьба
И счастье в поиске играет
Найдёшь пеняй тут на себя
А не найдёшь того не надо
Ищите-поиск это жизнь
Продлите вы её быть может
Стремление продлит вам жизнь
И не заметно вы умрёте.
Свидетельство о публикации №120121101274