2005. 10. 15 Алый бант
мои ногти – шипы...
А под аленьким платьем
Обнажённые сны...
Я царапаю двери,
Выбивая стекло;
Я бескрылым не верю –
Что с них взять? – Всё равно.
Дом, гнездо запритонен:
Гиблый лай – без пород!
Царь Великая Воля!
Не стяну в бант Полёт!
Свидетельство о публикации №120121009723