2005. 09. 18 Пустота

Жутко страшна пустота,
На подвзморье два кита,
Роют рытвины на дне,
Глубоко!… до глубина…

Я сижу на пустырях,
Сыплю небо в алтарях…
Всем неверущим глупцам,
Что танцуют под там-там,

Не хочу горько мечтать!
Я хочу так много спать!
На лазурном берегу,
Ветер море гнёт в дугу…

Я устала, Свет с тобой,
Я упала в листьев рой…
Мокрой красной чешуёй
Обкатал меня прибой.


Рецензии