Чтоб стать счастливой...
Всю чашу горькой несчастливости...
Всю меру слез, раскаяний, обид,
И падать ниц , просящей милости...
Чтоб стать счастливой, надобно идти
Тропою узкою...до пропасти
Пусть камни падают, пусть на пути
Разрывы чувств в сердечной плоскости.
Чтоб стать счастливой, надобно нести
Всю непосильность груза данного...
Над Бездной стоя, выдохнуть:"Прости...",
Переродившись к жизни заново.
Свидетельство о публикации №120121007135