Плач по Советскому Союзу. 8

Предательство М.С. Горбачева

Что может сделать подонок
В доброе время? —
Залечь на дно!
В подлое время —
Шире  «окно»

Гнусных возможностей:
Можно  предать  за вареник!
Сняться в  кино,
Воплощая образ  Иуды!
Рекламировать пиццу!..

...Чудо, увы,  не случится:
Серую ткань душонки
Аппаратной болонки
Не посетил в нужный срок
Стыда и Совести Бог! —

Бог —  смолчал,
И чудес не  случилось,
И телега иуды тащилась
Старым, как мир, путем, —
Чтоб развалиться потом!


Рецензии