Плач по Советскому Союзу. 7

"Кто не жалеет о Союзе,
у того нет сердца..."
В.В. Путин
_______________________

Что с Великой Державой случается,
Если в недрах ее поселяются —
Злые  карлики? Правильно!
Страна тоже станет «маленькой»!

Начнут со злых разговоров!
Потом, неизбежно и скоро,
Вор заорет: »Держи вора!»,
И Памир провалится  в нору…

...Карлики могут поплакать!
Брызнуть слезою черной!
Даже поставить памятник —
Герою, поэту, ученому

Той  Страны, не питая  зла! —
...Лишь бы  не ожила!!!


Рецензии