Плач по Советскому Союзу. 5

Три кабана из Пущи

Три подонка-кабана,
Три заклятых кОреша
Предали тебя, Страна,
У границы с  Польшей.

Обошлись без похорон
И без панихиды.
Ты ушла в стихи и сон
Красной Атлантидой...


Рецензии