Плач по Советскому Союзу. 4
одни и те же!
Для "потомков" Смердякова
Русь — ругательное слово:
Без особого стеснения
Пачкают листы и стены:
Микрофоны отравляют
Ядовитою слюной!
Сами жрут, — и нас с тобой
Кормят гнусною байдой!
Свидетельство о публикации №120121005980