Плач по Советскому Союзу. 2

Гномы и карманы

«Злые гномы разодрали великана!
Растаскали, рассовали по карманам!—
Каждому — «величия» кусок!»
«Выросли, хотя бы,  на вершок?»

«Нет, сынок,
У гномов —  своя «карма»:
Сами  не   растут!
Растят  карманы!»


Рецензии