Морозной ночью

Морозной ночью,россыпь звёзд
И снег хрустит тихонько
Блестит,сверкая солнцем лёд
И тает,год вдогонку
***
Уходит старый,неспеша
Встречать,должны мы новый
Грустит наверное душа
Настанет праздник снова
***
Мороз,рисует изразцы
Подарки,песни,пляски
Синиц, нахохлились птенцы
Как из известной сказки
***
Морозной ночью,все пройдет
Печаль,тоска,да зависть
И день опять,и вновь взойдет
Чтоб нас,людей,поздравить

10.12.2020


Рецензии