Ансамблю CELLans - 15 лет

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1406
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

ОбРАзцовому Детско-юношескому Ансамблю виолончелистов «CELL’ans» исполняется 15 лет. Первым руководителем Ансамбля была Ирина Каменева (Рябченко). Она на фотографии стоит вторая слева. В настоящее время им руководит тандем - Ирина Рябченко и Марина Каменских.

«Ансамблю «CELL’ans» – 15 лет»

Пятнадцать лет, вот так давно,
Собраться вместе суждено,
В Ансамбль сплочённый и большой,
Детей, где дружною толпой,
Два педагога за собой,
Ведут сегодня в мир другой i

Те педагоги словно Мать,
МузЫки грамоту познать,
Готовы дать ученикам,
Чтобы ввести их в звуков Храм i

Виолончелей чтобы хор,
На нотный вывел вас простор,
Где воспарить могли бы птицей,
Ансамблю нужно потрудиться i

Чтоб были мы в восторге с вами
Смычки должны «летать» часами,
Не безпорядочной толпой,
А как в бою держали строй i

Ещё пусть много лет подряд
Ирины и Марины взгляд,
Проконтролирует ребят,
Чтоб без желания свернуть,
Лишь только вверх держали путь i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                10.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Божественна виолончель,
Когда смычок по ней порхает!
Стаккато, лигу, или трель
Маэстро юный извлекает...
Ансамбль конечно знаменит,
Пусть БОГ его благословит!
***экс***
Любви и Света желаю педагогам и музыкантам!
Будь здрав, Андрей!
С уважением Дим

Дим Свирелин   11.12.2020 11:36     Заявить о нарушении
Твой стих прелестен, как и пожелания))) Так и просится в конце - АМИНЬ i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, ДИМ i

Андрей Рябченко Чт   11.12.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.