Юрию Никулину! - Поэту! На стих Хорошо сидим

ЮРА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ХОРОШО СИДИМ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ!!!

И ТЕМА ХОРОША!!!

И ЧЁТКО ВИДНА ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!!

................................

"В нас торжествует дух мещанский.
ЛИШЬ БЫ СЕГОДНЯ ДНИ ПРОЖИТЬ.
А где же русский дух гражданский.
Свободным, гордым быть и жить.

Не озабочены потомством,
Не учат в школе быть людьми.
Эгоистичность в них и жлобство.
Покорны власти и немы."

........................

ОБЪЕКТИВНО!!! ЧЕСТНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

ПРАВДА ЖИЗНИ БЕЗ ПРИКРАС!!!

"P. S.
Вот выбрал волк себе овцу,
В броске её схватил.
И, как положено ловцу,
На землю повалил.
Овца брыкалась и звала
Помочь своих друзей
А овцам в стаде – трын-трава
Б@@@Ь, всё как у людей!"


© Copyright: Юрий Никулин, 2020
Свидетельство о публикации №120060604038

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск   10.12.2020 08:57   


Рецензии