И любимого дух, он рядом

Мы умеем раздвоиться, быть в реальности и нет.
Видим снова милы лица и опять звучит кларнет.
Где-то в воздухе отрада, нам того не передать.
И любимого дух, он рядом, с нами время коротать.


Рецензии
Хорошо написано!Очень трогательно!С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   14.12.2020 22:26     Заявить о нарушении