Мудрость
Синий бархат упал на крыльцо,
Запах клёна кружит мне голову,
Тёплый воздух ласкает лицо.
Я сегодня такая счастливая!
Радугой светят мысли-мечты:
Главных слов дождалась я от милого:
- Хочу, чтобы рядом была только ты.
Выбираю тебя, дорогая,
Нет сомнений в выборе том:
Из всех кандидаток - я знаю -
Ты одна лишь накормишь борщом.
Вот не зря же мама учила:
Путь к сердцу лежит через щи,
Через котлеты, блины и пельмени,
И, конечно же, через борщи.
Что толку в причёсках и платьях?
Голодный же смотрит на стол,
А сытый тянется к креслу
И включает свой милый футбол.
Свидетельство о публикации №120120900892