2005. 08. 05 Не спустилась бы с крыши высокой
Если б не разглядела тебя.
Ты блуждаешь такой одинокий,
И задумчивей день ото дня…
Я спустилась и сгинула в пыли.
Это мука – здесь жить и любить!!!
Подвязала пушистые крылья.
Попросила водой напоить.
Здесь воды нет – здесь есть только брага;
Здесь есть нечего – только еда!..
Сюда с солнцем не льётся отрада –
Ему страшно спускаться сюда…
Здесь нет птиц, нет зверей, лишь собаки –
Поголовно голодные псы.
Здесь не пляшут – здесь вечные драки…
Но. Здесь прячут в ладони носы;
Я скиталась, кидалась безумно,
Я рыдала и кинулась вверх…
И оттуда смотрела прилунно
Как ласкал своих кукольных дев!…
Свидетельство о публикации №120120907004