Личный день

День рождения это личный день,
никого лишнего
не хочется впускать,
а выпускать только ненужных.
Ненужных больше,
но к ним привыкаешь.
Они вполне обязательны
по причине незыблемости
и родству
Иногда от них тепло.

А есть такие
которые приходят редко,
по особенным дням
и только в сердце.
С такими ты уединяешься
для чаепития,
для танцев при луне,
для "рука в руке"
и поцелуев украдкой.
Тогда загадочная улыбка
не сходит с лица ,
любовь почти не кажется,
сердце наполнено счастьем....

Окружение празднует в неведении.


Рецензии
..побольшередких..целоваю..

Янесмарса Сурана   11.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
....взаимно...)))

Галка Чиркова   11.12.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.