История Жизни
В тихо мирном захолустье,
Появились из бактерий
И нашлись в вилках капусты —
Циники и лирики!
Физики и клирики!
Поккупанты всех мастей!
Потреблянты новостей! —
И всего хорошего,
Что им с «манной» сброшено!..
Свидетельство о публикации №120120905799