Крылатые страницы
Ошибся рождением я!
Мне б приключиться
На земле воробьем!
Желтогрудой синицей!
Селезнем, иволгой,
Журавлем...
Да кем угодно!
Лишь бы с крылом!
2
Все ж лучше б
С двумя! —
Вы бы тогда
Не читали меня!
Я бы, конечно,
Стихов не писал:
Только б чирикал
Да в небе порхал!
3
...А пока Текст Летит —
У меня на страницах!
И сами страницы —
Крылаты, как птицы!
Свидетельство о публикации №120120905567