Декабрь шагает...

Декабрь шагает тихими шагами
Тропинкой времени неспешно в новый год.
Все, что случилось по дороге с нами,
Судьбы закроет новый поворот.

Останутся в тумане все обиды,
Желаний не исполненных букет,
Но неизвестных горизонтов виды
Сулят немало впереди побед.

Так будем верить, что свершится чудо!
Волшебным образом оно произойдет
И в Новый год - все будут счастливы повсюду!
И вирус вредный навсегда уйдет!
6-12-2020


Рецензии